22:49 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Зашла, посмотрела на свой старый добрый и почти мертвый дневник. Перечитала записи. Боже, я и в самом деле была такой дурой? Какой ужас...
На самом деле, я сейчас в очень затруднительном положении с этим дневником. Удалять мне его жалко - я сюда вбухала довольно много времени и сил. Писать - нечего, потому что в моей жизни все дни одинаковые; про хорошее писать лень, про плохое не хочется, а про обыкновенное и лень, и не хочется, и скучно. Оставить все как есть, я тоже не могу, потому что это... Ну... Очень уж похоже на незавершенное дело, что ли? Как будто я сказала себе "я буду вести дневник", а потом сама себя кинула. Временный компромисс будет состоять в том, что раз в пару недель я буду набигать сюда, писать простынку, вносить пару правок в дизайн (чем я вообще думала, когда лепила на фон эти раздражающие завитушки?), дополнять шапку контактами и ссылочками и делать перепосты из паблика с рисунками. И еще я не оставляю надежды написать-нарисовать все те штуки, которые придумываю с семи лет. Правда, если я вздумаю написать все, про всех и со всеми вкусными деталечками, то это получится роман на три тома, не меньше - а на него меня точно не хватит.
Ну, коротко о том, что случилось, пожалуй... Я съездила в Америку на месяц, нашла первого в жизни друга, сдала гиа на пятерки (и ВНИЗАПНА заделалась отличницей), решила поступать в мгимо, съездила учить английский в Канаду на месяц, очень-очень много рисовала, стала счастливым обладателем нового компа, и сейчас бьюсь головой о не желающую поддаваться цифровую живопись и умираю в школе, т.к. решила сдавать пять егэ и получить чертову золотую медаль. Медаль нужна не мне, а маме - подозреваю, она таким образом компенсирует то, что ей самой не удалось ее получить. А, еще я хочу завести канал на ютубе на незанятую пока тему слеша. Не, серьезно - слешкон есть, фички есть, тонны потенциальных зрительниц (и даже зрителей! и такое бывает) - есть, а канала нет. И времени на него тоже нет, твою налево.
В целом, суть я обрисовала верно, и что еще написать - не знаю. Если кто-то это все же читает - прости, чувак. От кровоточения глаз должен помочь визин.

@темы: кто-нибудь, убейте мою лень, дыбро

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная