Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Сегодня ходила на модельные курсы.
Я-то думала, это будет что-то типа уроков макияжа, этикета и обсуждение диет в перерывах. Типа, пора стать женственной и все такое. И вообще, прикольно же!
На самом деле я получила: "Ха! А теперь садимся на шпагат и пытаемся завернуть ноги за уши! И носочки, носочки тянем! Салаги!". Мне от вида заворачивающейся узлами преподавательницы слегка поплохело, потому что, теоретически, к концу курса я должна буду уметь так же.
В группе нас человек десять. При этом есть один парень, явно азиатской внешности и не менее явно не из России - на бурята или эвенка не похож, я в них разбираюсь, студенческий же город, скорее на корейца.
К концу занятия мне показалось, что я разучилась ходить. За один урок я растянулась практически до шпагата, слава богу, что до этого я в пять и одиннадцать лет ходила в танцевальные студии, а в четырнадцать самостоятельно тянула солдатик. Иначе бы ноги, наверное, вообще оторвались. Я еще, как истинный дебил, пришла в клетчатой рубашке и зимних кроссовках, хорошо еще что в леггинсах, а не джинсах, а то совсем пипец бы был. В классе - духотища, жарень под двадцать семь, наверное, преподаватель делает махи ногами выше ушей, и еще со скручиванием; я завязала рубашку под пупок, она чуть жмет в плечах и отказывается поворачиваться вместе со всем телом во время скручивания, кроссовки скользят по линолеуму, узел развязывается, рукава сползают, я все время сбиваюсь с такта и веду себя как обычно - как полный придурок. Но, как ни странно, мне понравилось, и в понедельник я иду еще. В следующий раз должно быть актерское мастерство, сказали принести свободную удобную одежду и сменную обувь.
В среду ко мне домой должна была прийти подруга. До моего дома она пытается дойти с СЕНТЯБРЯ ЭТОГО ГОДА, и все время что-то обламывается. Причем зная ее, почти стопроцентная вероятность, что это действительно обломы - если бы она не хотела идти, то так и сказала б, да еще и матом обложила бы. Но все равно как-то странно.
В субботу иду с парнем в кино. Или не в кино. Или не иду. Или не с парнем. Я еще не определилась.

@темы: дыбро