12:50 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Прошлой ночью я спала хорошо если час. Хотя собираться мы начали еще в шесть часов, закончили только к часу, а выезжать нужно было в четыре утра. Большую часть времени, отведенного на сон, я ворочалась в постели, вспоминая, не забыли ли мы чего-нибудь, и волнуясь, как переживут путешествие в багаже карандаши. Однако когда встала, спать почему-то не хотелось. Возможно, потому что была ночь, а я сова и спать хочу только днем.
До аэропорта (он в Бангкоке, а мы жили в Патайе) где-то два часа на автомобиле, так что мы взяли такси. Таксист был... Странноватый. Честно говоря, больше всего было похоже на то, что он наркоман в ломке О_о Он все время подпрыгивал, чесался, ерзал и т.д. Мне было довольно страшно на это смотреть, так что я воткула наушники и постаралась медетировать - сделать-то ничего было нельзя. Когда мы вышли из такси, мама перекрестилась аж три раза - чудо, что доехали живыми.
Как обычно, в самолете мне стало плохо, так что пришлось отсесть подальше от окна и из обеда съесть только рис. Жалко, обычно там еще курица вкусная, но в этот раз она была залита как минимум литром кетчупа. Ненавижу кетчуп.
В Новосибирском аэропорту прямо перед нами приземлился самолет из Таджикистана. Бедные таджики бегали по всему багажному отделению и никак не могли найти свои сумки. Сумок было столько, что, похоже, они везли с собой все свое имущество, включая разобранный на доски дом. Серьезно, по движущейся ленте приехала обернутая в целлофан куча досок, которую кто-то забрал О_о Еще там ходила собака с охранником, искала наркотики, и унюхала что-то интересное в двух сумках. Сумки конфисковали.
Вообще, меня умиляет избирательный патриотизм Новосибирска. В рекламе приставку "евро" лепят вообще везде: евробетон, европоддоны, лично меня особенно умилила евронаномойка. Евронаномойка - очистим вашу машину от каждой молекулы грязи! При этом каждая вторая бензозаправка называется "Сибиряк".
В Томск приехали уже вечером, разобрали чемоданы и легли спать. Сегодня с утра села за рисование и уже испортила четыре хороших наброска. Пожалуй, я уже могу вести в ютубе мастер-класс по запарыванию набросков: это мой основной вид деятельности.
Боже, наконец-то я дома.

@темы: рисоватор, дыбро

URL
Комментарии
2014-03-30 в 18:20 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Рада за тебя.) Уверена, это были замечательные дни отдыха.)

2014-03-30 в 21:10 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
<t@[DrAkOnA]@t>, спасибо большое =)

URL
2014-04-06 в 07:21 

заценяю ваши записи.
как начинающей даровитой художнице хочу предложить японскую масляную пастель. цена символичная.
т. в томске 9095486103

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная