Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
А я все чаще замечаю, что будто что-то позабыл XD
У нас в очередной раз поменялось школьное расписание. Теперь четыре дня из пяти у нас восемь уроков, в четверг (единственный день, когда уроков семь) девятым поставили ГПД по алгебре - то есть мне оставаться обязательно - и еще в субботу два обязательных дополнительных урока из-за того, что никто не понимает, что происходит на основных занятиях. Разумеется, ставят их первым и вторым уроком, так что подниматься мне нужно как и в будни - в семь тридцать. Плюс два занятия в английской школе и три с репетитором. А еще двенадцатого марта, в мой день рождения, мы опять улетаем в Таиланд (и мне снова придется сдавать все заранее), и еще в апреле мне нужно начать сдавать экзамены на поступление в гумлицей. В общем, завал как он есть. Так что если я не пишу сюда недели две - это значит, что я что-то учу, или читаю биографию Гоголя к экзаменам, или передопереписываю очередное сочинение по литературе, где недостаточно ярко раскрыта тема связи синих штор с эмоциональным состояниес героя.
Из-за этого всего не занятого чем-то важным/нужным/ненужным и не важным, но обязательным времени у меня час после школы и где-то по пять часов на выходных. В основном я в это время читаю книжки (которые не по программе, а для души) или просто в интернете сижу. Так что пришлось самоучитель по японскому сдать в библиотеку (ибо когда по нему заниматься?), а рисую я теперь в основном в блокноте на переменах. Зато набросков теперь столько, что мне для перерисовки в цифру на полгода еще хватит.
Но есть и положительный момент: поговорила с мамой, и она сказала, что на следующий год запишет меня на японский в окей. И еще хочу поговорить по поводу художки - но вот это уже навряд ли, почти наверняка наложение будет, а мне оно не надо.
Позавчера вроде бы как был день святого Валентина, поэтому ловите песню:


Прослушать или скачать Linkin Park Valentine's Day бесплатно на Простоплеер

@темы: врагу не сдается наш гордый варяг, дыбро, музыка