15:46 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Знаете, что такое закон подлости? Закон подлости - это когда ты освоилась с планшетом ровно настолько, чтобы понимать, что ты рисуешь, выучила где находятся какие какие кнопки в саи, и тут у тебя заканчивается триал. Жизнь - боль!
Ну, вроде рисовать там все еще можно, рисунок даже сохраняется О_о Чесно говоря, не понимаю, в чем тогда смысл триала, если по его окончании с программой не происходит ничего, кроме красных буковок в углу и всплывающего окна. Хотя и то, и то меня бесит. Так что я скачала Артвеавер, МайПейнт и еще что-то, буду пробовать. Пыталась скачать корел, но он везде только платный. Ну ничего, интернет большой, где-нибудь и бесплатный есть - найду!
Насморк вроде бы прошел, но остались какие-то странные ощущения. Из носа не течет, не чихаю, не температурю, башка не болит, глаза не слезятся, но чувствуется, что что-то не так XD Недолечилась, что ли? Ну ладно, будем надеяться, что горстка оставшихся микробов умрет от одиночества.
С воскресенья (прошлого) у нас очень низкие температуры. Самое теплое было позавчера утром - -27. Сейчас градусник за окном показывает -36, но у меня стремное ощущение, что ртуть замерзла, потому как он это уже третий день показывает, а температура на табло в центре города все опускается и опускается - сегодня -38 было. Но в выходные, говорят, будет тепло, -28, так что, может быть, мы с девочками из класса сходим в кино на Вия - мне одной идти страшно. Но это же Гоголь!
Три недели копила деньги на карту памяти - скопила пятьсот с чем-то. Случайно зашла в канцелярский. Теперь у меня два новых карандаша, ручка, ластик, тетрадь, специальный скетчбук, папка для аквалери и где-то двести рублей остатка.
На переменах скетчила в тетради, теперь у меня есть куча материала для перерисовки.
Ну и чуть-чуть ми-ми-ми напоследок.

@темы: дыбро, мимими, рисоватор

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная