Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро!

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Здравствуйте, а я сегодня утром чуть не умерла.
Нет, ну ключевое слово тут, конечно, чуть - потому как если бы я умерла, то написать это было бы затруднительно. Утром я зашла в ванну и у меня так потемнело в глазах, что я с трудом смогла дойти до двери - было такое ощущение, будто меня сбивает со всех сторон очень сильным ветром, с трудом получалось не то что по прямой идти, а просто сохранить вертикальное положение. Потом полежала немного на диване - вроде отпустило. Но тут в дверь позвонили, и к нам в гости пришел мой дядя. Вторник, семь утра - самое время ходить в гости :facepalm: Сказал, что очень соскучился по моей маме, но что-то с трудом в это верится - и вообще, мне очень интересно, чем закончилась эта история, потому как сразу после этого мне пришлось пришлось срочно брать ноги в руки и мотать в школу, - и так уже опаздывала жестко. Теперь эта интрига раскроется только тогда, когда мама вернется с работы.
Меняется погода. Третий день дует теплый ветер и хлопьями валит снег, температура - от нуля до минус двух. Завтра обещали минус двадцать, в воскресенье - минус тридцать. Меня уже заколебала эта погода - в куртке жарко, без - холодно, только приспособишься как-то погода меняется, и снова здорово.
Простыла, ужасный насморк - в день уходит по две пачки носовых платков. И глотать неприятно. Два дня назад еще и глаза слезились, но, слава богу, прошло.
Скачала с торрента симсов, теперь играюсь. Причем скачала со всеми дополнениями, сегодня еще прически докачивать буду. Года два назад у меня уже были симсы на ноуте, но по своей глупости удалила. Теперь вот сижу и наслаждаюсь. Это так затягивает О_о
Ах да, я все-таки дошла до библиотеки.

@темы: кто-нибудь, убейте мою лень, дыбро

URL
Комментарии
2014-01-21 в 23:47 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Я уже 5й день с насморком. Ужасное ощущение. Дышать сложно. Закапаю масло, прочихаюсь, на несколько часов отпустит. А потом по новой.

   

Вершина эгоцентризма

главная