16:42 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Уже классически, с началом четверти "меня засосала опасная трясина", и я забыла, что у меня вообще-то есть дневник. Да еще и до библиотеки все никак не могу дойти, меня оттуда вообще выгонят скоро, наверное.
Говорят, в центральной России снега нет. Еще говорят, что весь снег в Америке. Год РусАме продолжается, так, что ли? В субботу в магазине услышала спор двух теток: они всерьез спорили, является ли это началом Третьей Мировой с применением климатического оружия, или пронесет О_о Хотя тетки были по виду из тех, которые смотрят Рен-тв и делают себе шапочки из фольги.
Пошла в английскую языковую школу - это что-то наподобие курсов. Ходить буду в понедельник и в пятницу,и в оба дня придется отпрашиваться с уроков =(
Стало рано светлеть, причем, по-моему, как-то ненормально рано для этого периода. Сейчас (во время написания этого поста) у меня восемь часов, и где-то полчаса назад стемнело. Вроде бы сейчас световой день должен быть намного короче, нет?
То, что я рисую, мне до сих пор страшно показывать, но это уже не такой позор, какой я рисовала сначала. Пожалуй, можно оценить как очень маленбкую троечку с очень большой натяжной и очень жирным минусом.
Пока что вроде все...

@темы: дыбро

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная