14:00 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Теперь я знаю, что такое судьба! Она целую неделю неделю не подпускала меня к компу =)
Первого числа у нас отключают интернет - в понедельник его не было. Оплатили, сказали, что во вторник все будет. Пришла во вторник домой - а комп не включается. Мама позвонила кому-то там, сказали, что какой-то провод не подключен - пока искали этот провод, наступила ночь. В среду к нам пришли гости. В четверг что-то сломалось уже у мамы на работе и она весь вечер не слезала с телефона, одновременно что-то печатая с нечеловеческой скоростью - умение играть на пианино положительно сказывается на печатании.
И только в пятницу небеса наконец смилостивились и допустили меня к компу.
Купила милый альбом с обложкой в японском стиле, с хорошей бумагой - но, блин, без пружинной обложки, в прошитой. А из него неудобно вырывать готовые работы, порвать можно.
Скачала кучу самоучителей по рисованию на читалку, теперь беспалевно рисую на уроках. Только вне самоучителей почему-то ничего не получается, настроения нет.
Уже совершенно точно решено, что на Новый год снова уезжаем. Это снова обещает мне двухнедельный ад зачетов, но, с другой стороны, в этот раз едем не в студию, а в нормальную квартиру, так что все не так уж и плохо.
Зачитываюсь, именно что зачитываюсь Прачеттом. Он восхитителен, + мне его книг хватит еще как минимум на полгода, что тоже немаловажно. А там уже можно будет и Уилл Джонс с Функе перечитывать.
Сегодня не погода, а черт знает что! Когда шла утром до машины, не удавалось даже вдохнуть - воздух сдувало от меня раньше, чем я его вдыхала. Сначала было потепление - теплый фронт; а ночью пришел холодный, они столкнулись и начался кошмар. В школе дребезжали все стекла.
Если я правильно поняла текст песни, то она про некого гопника с темным прошлым. Но музыка классная, так что пофиг.

Прослушать или скачать Billy Talent Fallen Leaves бесплатно на Простоплеер

@темы: музыка, дыбро

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная