Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Я свой характер закаляю
Преодолением преград:
упорно циркулем рисую
Квадрат.

Вчера первый день пришла в школу в платье, и, разумеется, выяснилось, что по неизвестной причине отключили отопление. Закон подлости в действии! Хорошо хоть мама сказала взять кофту. Впрочем, было не так уж и холодно - надышали, наверное.
В воскресенье (прошлое) ходила на работу - у продавщицы заболел ребенок, меня попросили выйти. В итоге у меня появились пятьсот рублей, правда, очень быстро куда-то исчезли. А в это воскресенье ходила к Андрею (однокласснику) на день рождения - в кино и пиццерию. В кино - на "Тора 2", - в компании не очень удобно смотреть, надо будет скачать потом, как закончится - пересмотрю, тогда и отзыв внятный будет.
После пиццерии пошли по городу шататься. Прошли снизу набережной у самой реки. Разумеется, я промочила ноги (снег очень мокрый был. Настолько, что, возможно, там уже начиналась река, но мы не заметили), но все равно... я там никогда не была еще - жуткое ощущение, когда рядом что-то такое, большое и сильное, но при этом его не видно. кажется, будто вот-вот подхватит - и понесет, понесет...
Темнеет уже совсем рано. Часа в четыре, когда домой из школы иду, все небо уже совсем сиреневое, и зажигают фонари; а утром около восьми, когда нужно в школу, темно настолько, что кажется, что еще глубокая ночь - часа три или около того.
Последние два дня настроение было рисовательное, в связи с чем удалось-таки одержать победу над цветом - не окончательную, но изменения все же явно прослеживаются. Минус: теперь мне нужен новый альбом, а на какие шиши я его куплю, не ясно.
Пусть в этот раз будет песня с картинкой:


Прослушать или скачать Cake Mustache Man бесплатно на Простоплеер

@темы: рисоватор, дыбро