17:04 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Сегодня утром у нас дома заиндевели стекла.Осенний плащ пришлось сменить на пуховик и уги. Все, зима уже началась! Пора думать, что дарить родителям на новый год =)
Сломались единственные зимние сапоги - порвалась молния на левом. Впервые в жизни вижу такое, вообще не думала, что она может порваться. Пришлось один день походить в осенних, потом только вспомнила, что уги есть - и слава богу, в осенних так задубенела, пока до дому шла - простыла даже. Теперь лечусь вот.
В выходные намечается сразу два офигенных события - иду на "Сталинград" и покупаю новую книгу Хортицы. Я её ждала как Хатико, ждала, ждала и дождалась.Как обычно, у Ирки с обложки другое лицо. Но впечатляюще, нечего сказать.
Все никак не могу разрисоваться в цвете. То карандаш дает не тот оттенок, то нажму слишком сильно - и получается некрасиво; сразу пропадает желание рисовать хоть что-то. Надеюсь, на выходных разрисуюсь.
Учеба что-то тяжело пошла. Такое ощущение, что и не отдыхала вовсе - устала жутко. Зато наконец-то начала нормально заниматься японским. Автор учебника очень любит заумные слова в стиле Википедии - чтобы понять, что вообще написано, приходится перечитать предложение два-три раза. Но мне все-таки удалось выучить два первых ряда хираганы.
В японском нет сослагательного наклонения, но есть желательное. Чем они отличаются, понять так и не удалось; сослагательное - это то, чего нам хотелось бы, но чего не произошло, так? И в чем тогда разница?
Читаю на английском Майн Рида - правда, облегченную версию. А я не так уж и плохо знаю английский, оказывается - в словарь не лажу вообще.
Страшно хочу мороженого. Это не самое логичное желание в начале ноября с больным горлом, но как уж есть.
И мозговыносящая наркоманская музыка напоследок. Боюсь представить, как он это пел.

Прослушать или скачать Ylvis What does the fox say бесплатно на Простоплеер

@настроение: пипец. мне спать через два часа, а я еще нифигашеньки не сделала.

@темы: рисоватор, наполеоновские планы по отстрелу тараканов, музыка, дыбро

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная