14:25 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Временами я чувствую себя сволочью. Иногда необоснованно, но чаще все-таки обоснованно. Вот сейчас, например - решила вести дневник и на кучу времени пропала :facepalm: Это все Тайланд ну не я же виновата,бгг, он ухитряется разжижать мне мозг до состояния счастливой амебы даже в условиях квартиры-студии, когда я сплю на полу на надувном матрасе.
Где-то на четвертый день мне начало упорно казаться, что чего-то не хватает. К шестому я поняла, чего. На восьмой день у меня нервно подергивались глаза и руки. Нет, я преувеличиваю, разумеется, но черт, это отвратительное чувство, когда ты ХОЧЕШЬ рисовать, но НЕ НА ЧЕМ!!! Закончилось все тем, что мы пошли в супермаркет и купили пачку бумаги для принтера и автоматический карандаш. После профессионального альбома и набора грифелей не айс, но я сама долбаран, что все забыла. За час наскетчила на восемь листов, полегчало.
Ходили выбирать телефон, купили папе. Тут можно третий гэлакси за три тысячи купить - до Вьетнама 200 км, чо. Продавец честным писклявым голосом сказал, что "ета очинна калосая падилка". Маме норм, падилка и падилка, а я теперь жду, как скоро он сломается. Пакостно, да, но не люблю смотреть, как выкидывают деньги на ветер - а купить пусть даже не очень дорогую вещь, зная, что долго она не прослужит, это выбросить деньги на ветер, имхо.
После долгих мыканий все-таки зарегистрировалась на Фикбуке. Дело в том, что мне все время кажется, что если ты где-то зарегистрировался, то нужно делать то, для чего создан этот ресурс - рисовать на Девиане, писать на Фикбуке соответственно. Просто самой как-то неуютно, если этого не делаю, что ли. Но там был такой фанфик, такой фанфик, что я просто не могла не поставить к нему плюс. Это чуть ли не единственное произведение, где я плакала. Серьезно, я вообще какой-то морально черствый человек, я даже в пятилетнем возрасте, когда Шрам убил Муфасу, не плакала. А тут ревела. И когда дочитала (а там в итоге все хорошо закончилось) еще минут пять ревела.
Ну, буду писать. Талантливый человек талантлив во всем и все такое. Хвалит же меня учительница литературы? К тому же, вертится у меня пару недель в голове сюжет - скорее как серия картинок, правда, но если придумать диалоги, то вполне и написать можно.
А еще я очень-очень хочу домой. Хочу, чтобы было холодно, и мне не приходилось каждые полчаса мочить голову, чтобы солнечный удар не схватить. Хочу погулять по улицам с наушниками - во первых, гулять тут особо не где, а во-вторых, без слуха моментально собьют ненормальные мотоциклисты - тут их больше, чем автомобилистов. Хочу сходить на Сталинград - все про него говорят, а качать, пока в кино не закончится, мне стыдно. Хочу обратно к своим карандашам и альбому, хочу порисовать акварелью. Хочу сходит в университетскую рощу, пока там не опали листья.
Солнце, море и все такое - это замечательно. Но я хочу домой. И нормального чаю - несмотря на близость к Китаю, вместо чая здесь неопознанная бурда странного цвета. Еще и с ядреным налетом, гадость.
Странно, простоплеер внезапно перестал давать коды на вставку треков. И пофиг, ведь есть мегалирикс.

P.S. Что за дьявол с дизайном мегалирикса?! :horror:

@темы: дыбро, кто-нибудь, убейте мою лень, музыка

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная