17:27 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
У нас в школе есть девочка-Канада. Она сидит на угловой парте, в первом ряду у самой двери (потому что у нее плохое зрение), но ее все равно никто никогда не замечает. Зовут ее Аня, и у нее очень странная фамилия - это все, что я про фамилию знаю. Позавчера она пришла в футболке, где был нарисован игрушечный белый медведь и какая-то надпись на английском про друзей, и сходство с Канадой стало окончательным. Хеталия преследует меня.
Первая школьная неделя закончилась. Отдавая мне дневник, наша классная сказала мне, что так хорошо учиться неприлично. двенадцать пятерок за неделю - это точно я?
Завтра с мамой идем добирать то, что не успели/забыли купить - пенал, папку для тетрадей и т.д. Всю неделю носила ручки в целлофановом кульке) Окружающие косились странно, но ничего не говорили. Первый раз в жизни буду покупать не подставку, а пенал - заколебало раз в неделю собирать все с пола. Конечно, в пенале ничего не видно, но смахнуть его со парты локтем не представляется возможным.
Почти дочитала книгу английских сказок. Раньше я думала, что у нас самые бредовые сказки - говорящую еду, бабку с костью вместо ноги и печь-транспорт может изобрести только наше больное изображение - но оказалось, что англичане еще хлеще. Bridge of one hair, кто бы мог подумать.
В последнее время стала замечать, что в интернете становится скучно. Что, все аноны пошли в школу? :)
Недели две рисую обнаженную натуру, дабы прокачать анатомию. Но просто так рисовать неинтересно, так что лица не срисовываю с оригинала, а подправляю - под хеталию, разумеется) В процессе внезапно залипла на Германия/Польша, завтра пойду в библиотеку - возьму книги по истории, буду искать обоснуй. Может быть, даже напишу что-нибудь, надо же как-то себя в фандоме проявлять, раз скотина-сканер отказывается нормально сканировать. Надо, кстати, будет сделать третий заход - может, в этот раз получится что-нибудь... Более адекватное?
Открыла для себя группу Oomph! Как раз подходят под мое состояние в последние дни.
Пока все. Опять простыня, опять без ката.

Прослушать или скачать Oomph Sex Hat Keine Macht бесплатно на Простоплеер

@темы: mintTea, дыбро, кто-нибудь, убейте мою лень, музыка

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная