11:04 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Ну что, из пяти пунктов я выполнила три с половиной. Разбор полетов:
1. Не дошли руки, сделать сегодня. Точнее, набросать пару вариантов.
2. Выполнен полностью. Браво мне! (сам себя не похвалишь - нехваленый останешься). Хотя путеводитель по тегам, пожалуй, нужно сделать постом и вставить в шапку дневника ссылкой. И еще какую-нибудь картиночку всунуть с ссылкой на девианарт. О, точно! Нарисую пейзаж - поставлю его.
Скачала сафари-браузер вместо начавшего глючить гугла, обживаю давным-давно скачанный яндекс. Перетащила на яндекс все свои закладки с гугла, оставив там только мамины - пусть это будет ее браузер.
3. Про выучить японский - завтра-послезавтра иду записываться на курсы. Про повторить времена и неправильные глаголы - фэйл. Ограничилась тем, что отыскала классный сайт с таблицей неправильных глаголов и занесла в избранное. Но таблицу времен я все равно сделаю, чего бы мне это не стоило.
4. Победа! Было отсканено десять рисунков и залито три. Остальные следующим постом выложу. Все не получилось отсканировать по техническим причинам - сканирование одного рисунка идет минут пятнадцать, и на это время по неизвестной причине вырубается интернет. Долго не выдержала, психанула и бросила. Сегодня отсканю еще штук пять самых приличных.
5. Выполнен, но совершенно бесполезен. Но! Мама все-таки выбрала время и мы с ней сходили в магазин. Результат - +две пары обуви, синяя... не знаю, как правильно назвать, футболка, наверное... с огуречным принтом и черная юбка с плиссировкой - в школу ходить само то будет. Было что-то еще, но я забыла, что :facepalm:
6. Продолжаю пить чай. -600, неплохо.

Сейчас следующими двумя постами - дыбро за неделю+рисунки и путеводитель по тегам. И еще, завожу тег "наполеоновские планы по отстрелу тараканов". Это лучше всего описывает то, что я пытаюсь с собой сделать. Кстати, видела в читайгороде такой блокнот для записей - появятся лишние деньги - куплю.

@настроение: сколько всего надо... ну ничего, мне все равно делать нечего

@темы: кто-нибудь, убейте мою лень, наполеоновские планы по отстрелу тараканов, рисоватор

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная