10:30 

Чай, кофе, потанцуем?
:): - смайл Шредингера
Сегодня - среда. Завтра - на работу, а сегодня я занимаюсь интернетом, саморазвитием и рисованием.
Пункт первый.
Мы с репетитором где-то с неделю переводили русскую народную сказку на английский язык, и я сказала, что как только переведем, я сделаю к ней иллюстрации и выложу на девианарт. Это была ошибка. Вчера попыталась нарисовать первую картинку, и выяснила, что я совершенно - ну вот совсем-совсем - не умею рисовать пейзажи. Не то чтобы я не знала об этом до вчерашнего вечера, но просто до этого я рисовала только упоротые зарисовки в стиле "переверни и получишь другую картину". К тому же я рисовала фломастерами, так что это вообще можно сказать и не рисунки были. Сейчас буду искать картинку для срисовки - ибо самостоятельно у меня выходят заборы выше берез, реки-дороги и облака-барашки. Уровень детсадовца, в общем.
Вообще по "Бабе-яге" вышел бы неплохой приключенческий фильм, да. В Европе по "Белоснежке" же сняли?
Пункт второй.
Занимаюсь благоустройством дайрика и вообще рабочего интернет-пространства. Сейчас допишу этот пост (который грозит разрастись в очередную простынку с жалобами в пустоту, блин) и пойду заводить теги, делать к дневнику шапку и выбирать любимые смайлы. А, и еще! Я все же придумала себе нормальный ник. Ник родился сам по себе во время бесплодного тыканья по кнопочке "сгенерировать" в этом генераторе случайных имен. Т.к. я успешно забыла пароль и от девианарта, и от ящика, на который он записан ( :facepalm: ), заведу под этим ником новый. Ник - Кёхна (Алира). Алира - это типа как фамилия. Не значит совершенно ничего и является просто красивым сочетанием букв.
Для всего, что связано с художеством, будет заведен отдельный тег - рисоватор. Рисоватор - потому что художник это человек, который рисовать умеет, а рисоватор - тот, кто не умеет, но очень старается. но получается плохо
Пункт третий.
Надо выучить японский. И таблицу неправильных глаголов английского. И времена оного же повторить. В конце концов, сколько можно - четыре года готовится на трехстороннего переводчика и так этого и не сделать. Нет, понятно, что за один день я этого не сделаю, но то, что сегодня сделать обязана - это посмотреть на озоне самоучитель и сделать сводную таблицу времен. Обязана. ОБЯЗАНА, СЛЫШИШЬ ТЫ, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА?! Хватит уже фанфики запоем читать!
Пункт четвертый.
То, что я давно собираюсь сделать, но никак не соберусь - отсканировать рисунки. Все. И отредактировать (карандашные пятна подчистить и т.д.). И залить на чертов девиантарт.
Пункт пятый и самый легкий.
Посмотреть одежду на всемайках. Четыре футболки и две водолазки - это несерьезно, особено в +28. Это Сибирь, какого фига тут Египет?
Пункт шестой, долгосрочный.
То, что нужно купить:
1. Флешку! Срочно, потому что память у жесткого диска не вечная, и комп так виснет, что им охота в стенку запустить!
2. Туфли на каблуке. У меня ни одних нет, и это пипец.
3. Носки. Одинаковые, черные и побольше.

То, что нужно сделать:
1. Похудеть. Это, наверное, самый невыполнимый пункт >< Впрочем, к ниму я уже приступила - сегодня я не жру яблоки килограммами перед компом, как обычно, а пью чай. От чая не толстеют. Хотя заваривать его в пятилитровой кастрюле возмутительно некуртуазно.
2. Э.... Все вроде 0_О

Ох какая я молодец, осталось только все это выполнить.

@настроение: как я все это сделаю?!

@темы: рисоватор, кто-нибудь, убейте мою лень, дыбро

URL
   

Вершина эгоцентризма

главная